Фотопанно в интерьере

Всё чаще дизайнеры, да и простые потребители выбирают для оформления интерьера панно из керамической плитки. Оно станет ярким, неповторимым решением для вашей комнаты. Производство таких панно требует больших затрат, соответственно, стоит недёшево.




Часто потребители выбирают для себя фотоплитку, но перед ними возникает новая задача – вписать её в интерьер. Фотопанно продаётся как конечный продукт, изменить его уже нельзя, и вам придётся подстраивать под него свою комнату. Надо подобрать под него плитку так, чтобы она подходила по цвету, текстуре. Эта задача под силу далеко не каждому.

Фотопанно в интерьере

Вы можете поискать специальные интернет-магазины, которые занимаются изготовлением фотопанно. Там будет предоставлен широкий выбор, к которому наверняка будет прилагаться ещё и часть интерьера, что может упростить вам задачу. В интернет-магазине наверняка будет представлена и керамическая плитка, которая будет прекрасно гармонировать с выбранным вами фотопанно.

Сюжеты фотопанно настолько разнообразны, что любой покупатель найдёт для себя не один достойный вариант. Это могут пейзажи с цветами либо изображения животных и птиц.




Фотопанно в интерьере

В большинстве своём панно из керамической плитки применяется в ванных комнатах и кухнях. Однако, это не значит, что вы не можете применить его при оформлении жилой комнаты. Ещё такие панно вписывают даже в плитку бассейнов и в интерьеры общественного назначения.

На кухне фотоплитку вписывают в интерьер рабочей зоны. Практичность этого материала прекрасно сочетается с его декоративностью, а это, в свою очередь, поднимает настроение потребителя. На кухне можно использовать фотоплитку с изображением натюрмортов.

Фотопанно в интерьере

В ванной комнате можно использовать фотопанно с морской тематикой или с изображением бамбуковой рощи. Такие решения помогут добиться ощущения релакса и уединённости, так что будет приятно находиться в этой комнате и это послужит отличным завершением трудового дня.

Каждый заказ фотопанно уникален и не подлежит тиражированию. Поэтому вы вряд ли встретите ещё у кого-то похожее решение в интерьере. Процесс изготовления начинается с утверждения предлагаемого сюжета с дизайнером, после проходит цветоделение и производство самого панно.




Фотопанно в интерьере

Фотопанно изготавливается лазерной цветовой деколью. Эта технология является самой современной в производстве фотоплитки. Цветопередача и устойчивость к любым видам воздействия у панно настолько высока, что она не имеет себе подобных. Долговечность плитки, изготовленной по такой технологии, ничем не уступает фабричным изделиям. Производители дают гарантию на фотопанно пятьдесят лет.

ЗАКАЗАТЬ РЕМОНТ




0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *